리뉴얼 전 이용후기

뒤로가기
제목

복분자주문부터 만드는과정(사진첨부)

작성자 귀****(ip:)

작성일 2018-09-13 17:26:33

조회 291

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요

전 임신준비를 위해 복분자를 찾다가

검색을 통하여 알게 된 고창 상희복분자농장에서 

생복분자를 주문하였습니다


저희 아빠가 살아계셨을때 고창에서 복분자농장을 운영 했었는데

많이 있을땐 귀한지 모르고 살았었는데...

이젠 

내돈을 주고 복분자를 사먹을 날이 오다니요...

그만큼 복분자가 몸에 좋아서 

찾는 거 아닐까 싶습니다.



저는 청을 담을 거라서

설탕과 복분자만 있으면 준비 완료^^

DSCN1294.jpg

 친절하게 이것저것 담는 방법을 종이에 써서 보내주셨더라구요^^






DSCN1295.jpg

 퇴근하고 받아야 해서 걱정을 했죠

녹아서 죽이되있을까봐...

 

문의를 하고 전화를하고....ㅎㅎ

좀 피곤한 고객인것 같아 죄송죄송^^:;

열어보니

아이스팩 1개 들어있었는데도 다 녹지 않아서 

괜찮았어요^^



20180912_190009.jpg

몇개 집어서 먹어봤는데

오~~~ 달아 달아

저희 아빠 돌아가신지 7년째인데

7년만에 맛보는 복분자 입니다..ㅠㅠ

오....

정말 달고 맛있드라구요 

눈물이 핑핑




DSCN1290.jpg

오늘 복분자 온다고 해서

그릇마트가서 10L짜리 유리병 사와서 

목욕을 깨끗히 씻겼습니다^^




20180912_190204.jpg

집에 큰 그릇이 업어서 ㅠ

봉지안에 설탕 넣고 휙휙휙

힘이 자꾸 들어가고....

조절이 안되고...

망하는것 같고...

도와줄 사람은 없고...

자꾸 설탕은 옆으로 튀고...

복분자도 튀고....

내 마음도

튀고...





20180912_190723.jpg

20여분 씨름 끝에 설탕을 뒤집어쓴 복분자..

잘 된거니 어쩐거니ㅋㅋ

복분자가 맛있으니 

뭐 일단 90프로는 맛 보장..ㅋㅋ



20180912_194417.jpg

일단 통에 고이고이 담아서 

나의 사랑도 함께 담아서 뚜껑 닫았습니다

이제 90일 후 걸러내는 일만 남았네요^^


복분자먹고 이쁜아기천사가 저에게 와줬음 좋겠네요^^

다음번엔 직접 농장으로 찾아가겠습니다^^

복분자 작업이 힘든게 맺고 딴열매 인걸 알기에

정말 감사히 먹겠습니다^^

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
Close