상희네 시골밥상

뒤로가기
제목

복분자식혜 만드는법

작성자 상****(ip:)

작성일 2014-05-29 22:46:51

조회 2501

평점 0점  

추천 추천하기

내용

무더운 날씨의 갈증해소에 좋은 복분자식혜 만들었어요.
 
색깔곱고 맛깔스러운 밥알 동동뜬 복분자식혜
대추와 잣을넣어 멋을부려 봤어요.
 
누구나 좋아하는 시원한 복분자식혜의 자태가 넘 곱지 않나요~
 
 
 

첨부파일 3731475878_ixYta6fT_EBB3B5EBB684EC9E90_EC8B9DED989C_EBA78CEB939CEB8A94EBB295.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
Close