상희네 시골밥상

뒤로가기
제목

복분자 손쉽게 먹는법

작성자 상****(ip:)

작성일 2016-05-23 13:49:12

조회 1165

평점 0점  

추천 추천하기

내용

이제 곧 복부나 수확철이 다가오네요.

 

 

복분자 생과로 먹고 싶지만,

단단한 씨 때문에 힘들다는 분들 많으시다죠~

복분자는 씨까지 다 먹는 것이 건강에 더욱 좋아요.

 

 

복분자원액 먹을 때에도 오메가3가 풍부한

복분자 씨앗 분말을 타서 먹으면 더 좋겠죠 ^^

 

 

꿀물에 동동 뜨운 빛깔 고운 복분자!

원기 회복에 최고예요~~

 

 

이가 약하신 분들은 갈아서 체에 걸러드심

더 부드럽고 편하게 드실 수 있어요.

 

 

 

 

우유복분자.jpg

 

 

요거트에 복분자생과로 예쁘게 장식 해봤어요.

아이들도 아주 좋아하더라구요. ^^

 

 

 

 

 

 

요거트마지막.jpg

 

 

우유나 요거트에 넣은 복분자를 한알씩 건져 먹는 재미도 쏠쏠해요 ^^

 

 

상희엄마는 자식 같은 복분자와 항상 대화를 나눠요~

탐스럽고 예쁘게 잘 익어달라고~~   


 

첨부파일 20160523134023_ejxqzrxn.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
Close