상희네 시골밥상

뒤로가기
제목

복분자 부추전 만드는 법

작성자 상****(ip:)

작성일 2016-05-24 11:44:12

조회 1410

평점 0점  

추천 추천하기

내용

영양이 풍부한 부추를 복분자원액과 함께 드시면 더욱 좋으세요 ^^

 

복분자 부추전이 빛깔도 참 고와요~

 

맛 또한 상큼하고 복분자향이 나는게 감칠맛이 최고예요!

 

 

 

간장.jpg

 

간장소스에 복분자식초를 두어방울 떨어뜨려주면

 

느끼함을 잡아줘서 더 맛있게 드실 수 있어요 ^^

 

첨부파일 20160524114125_ndcfesuk.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
Close