JTBC 미각 스캔들, 고창 가을의 맛, 복분자
JTBC방송 "미각 스캔들"에서 가을 여행지로 각광받고있는
전북 고창의 명소 선운사와 가을의 맛!
고창 하면 떠오르는 그 유명한 풍천장어와 복분자~
그리고 냄새만으로도 사람을 불러 모은다는 가을전어와
고창 갯벌에서 캐낸 바지락 말만들어도 입맛을 돋우는
별미와 진미를 촬영했는데요.
복분자로 만든 음식과 복분자식초, 복분자주, 복분자원액, 복분자엑기스,
만들기의 설명과 먹는방법은 저희 상희복분자에서 촬영을했어요.
네이버 상희복분자 블로그 들어가보시면 더욱 많은 정보를 얻을 수 있어요^^
방송보기
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.