고창복분자는 지리적표시로 유명하다보니
각지에서 견학을 많이 오시는데요.
고창복분자연구소와 저희 상희복분자농장
견학을 많이 오신답니다.
복분자 작업중인 공장 가공에대한 얘기와
왜 6차산업으로 가야만 하는가에 대해서
설명해드리고 계시는 상희아빠~
복분자 재배부터 가공까지 아낌없이
설명해 드리며 복분자즙도 시음해드렸는데요.
상희아빠의 진지한 설명에 순창복분자
작목반 여러분들 모두 맞는말씀이라
공감하시며 언제 순창에 오셔서
교육한번 해주셨음 좋겠다는 제의를 하시네요.
견학오신분들 모두 한결같은 얘기지만
순창 복분자작목반 여러분들 역시
고창복분자가 참으로 부럽다는 얘길 하시는데요.
상희아빠는 고창복분자가 가지고있는
천혜의 조건은 그 어느지역도
따라올 수 없다 하시네요.
고창의 비옥한 옥토와 해풍 그리고 기후가
복분자의 맛과 향을 더욱 살려준다라구요.
고창복분자의 대표적인 상희복분자의 격학을
2시간여동안 잘 마치고 돌아가신 순창복흥
복분작목반 여러분들께서 아주 만족해 하시며
담코스 고창복분자연구소 들러가실거라 하시네요.
저희 상희복분자는 고창복분자 홍보의
1인자라 할 수 있는데요.
?
지역에 관계없이 서로 도움 주고받으며
정보나눔 하는게 고창복분자가 더욱
발전하는 길이라 생각해요.
//amk109.blog.me/220212260634
더 많은정보 블로그
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.